您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

翟天临《军师联盟》意外坠马 为角色饱下苦功

来源:网络 作者: 时间:2020-07-29

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn由吴秀波、翟天临、李晨等实力演员主演, 张永新执导的三国题材大戏《军事联盟》目前正在横店影视城火热拍摄中。而19日,网上突发一则消息,称演员翟天临在拍摄中意外坠马,所幸并无大碍。

翟天临拍戏受伤

  意外坠马幸无大碍 粉丝直呼心疼

  4月19日晚,网上流传了电视剧《军事联盟》拍摄现场的一段视频。从视频中可以清楚看到,在拍摄马戏时,翟天临所骑的马被旁边另一匹马踢到,马受惊后失去控制,翟天临夹在两匹马中坠落在地。

  受伤后,医护人员为翟天临进行紧急处理。而他也在微博为粉丝报平安,称“万幸没有被踩到,万幸没因为马被旁边的马踢到而伤到头部,万幸没有伤及骨头,上苍保佑……”

  据悉,本剧中有大量的打戏和大规模的战争戏,翟天临所饰演的杨修都在其中发挥着重要作用。而他为了更好地诠释这一角色,不论多危险的戏都坚持自己出演,不用替身。粉丝对此纷纷表示心疼,称“男神要注意安全,保护好自己最重要啊”、“老大太敬业、太拼命了”、“万幸没有受伤,大写的心疼!”。

翟天临新戏受伤

  为角色饱下苦功 老搭档合作引期待

  据了解,翟天临在该剧中饰演魏国主簿杨修。他才思敏捷,足智多谋,却又恃才放旷,桀骜不驯。他与吴秀波饰演的司马懿分别辅佐曹操的两个儿子——曹植和曹丕,展开了一场激烈的王位之争。

  翟天临为了这一角色也是下足了功夫。为了更好地塑造人物形象,每天收工后他都与李晨一起训练健身,不管再晚再累都从不间断。在之前曝出的海报中就能明显看出他的努力成果。

  不仅如此,他还通过曾经读过的《三国演义》、玩过的《三国志》等多种方式来加强自己对三国故事和人物关系的理解。并经常与吴秀波一起讨论剧本,分析人物,有时一聊就是几个小时。

  众所周知,他与吴秀波已经不是第一次合作了。作为老搭档,他们默契十足,作为私下里的好朋友,翟天临更表示他们是一种“亦师亦友”的关系。而这对好友在《军事联盟》中又将会有怎样精彩的故事,也值得我们期待。

【责任编辑:admin】