您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

《天生不对》今日公映 周渝民薛凯琪甜蜜“供暖”

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

秀网娱乐讯,由“鬼才导演”谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基联袂主演的国内首部风水命理爆笑爱情喜剧《天生不对》今日正式全国公映,并发布了一款公映版海报及“千嬅搞笑”片段。

海报以喜庆的红色画布为背景,周渝民与薛凯琪背对相靠,郑中基牙咬红线,徒手撕开画布,挂出“今日上映”四个大字,其中,“日”字的卡通形象更是神似“基哥”自己,画布上的龙虎涂鸦则极具风水内涵,龙虎相争,寓意二者都很强大,这对逗爱冤家注定上演一场势如水火的爆笑奇缘。

而“千嬅搞笑”片段更是让大家捧腹不已,郑中基头顶紫色潮发,扮“千嬅”百般娇羞,与恬妞打麻将频频为其“放炮”,搞笑演技令人叹服。

电影《天生不对》讲述了风水大师秦瑞(周渝民饰)为给自己挡煞,在“死对头”西门鼎(郑中基饰)的设计下与同他八字不合、“天生不对”的女生佩佩(薛凯琪饰)相恋,继而发生一系列“笑星撞地球”的故事。周渝民与薛凯琪在片中的爱情之路让不少观众感受到了“甜蜜暴击”。从相遇时的八字不合、水火不容,到后来的你侬我侬、天生一对,跆拳道暴击,强力胶滴眼,误吞石子,误扇巴掌……这些“囧事”不但没让他们分开,反而使二人的感情火热升温,最终真心爱上对方。

【责任编辑:admin】